Integrative Kinderkrippen

Kirsten Riede und
Michaela Schreiner-Laub
(Leitung)

Für nichtbehinderte Kinder ist die Kinderkrippe von 7.00 - 17.00 Uhr geöffnet, die Kinder des Sonderbereiches sind von 8.00 - 15.30 Uhr in unserer Einrichtung

Die Krümelkiste erzählt

Unser Elternnachmittag am Bostalsee / Center Parc

Wir trafen uns an einem Freitagnachmittag mit den Krümeln (Krippenkinder), deren Familien und allen Erzieherinnen am Center Parx und starteten voller Vorfreude unsere kleine Wanderung zum Streichelzoo. Nach nur wenigen Schritten wurden wir von Regentropfen überrascht. Leider wurden diese mehr und mehr.

Im Streichelzoo angekommen schlugen wir zwischen Zwergkaninchen und Meerschweinchen unser Picknick auf.
Neben leckerem Kuchen und feinem Obst gab es auch Wiener, Frikadellen und Brötchen. Für jeden Geschmack war etwas dabei und für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Beim anschließenden Spielen mit dem Schwungtuch hatten Groß und Klein jede Menge Spaß!
In einer kurzen Regenpause hatten alle Krümel mit ihren Familien noch die Gelegenheit, die Tiere in den angrenzenden Ställen zu streicheln.

Trotz des Regens war es ein gelungener Nachmittag!

Die Krümel