Familienentlastender Dienst

Ralf Wagner
(Leitung)

Termine nach Vereinbarung!

Hier ist was los - Unser Ferienangebot!

Hier ist was los!

Unsere Ferienmaßnahme für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung findet jedes Jahr in den letzten 3 Wochen der Sommerferien werktags von 08.30 Uhr bis 15.30 Uhr in den Räumlichkeiten der Lebenshilfe statt. Unsere Ferienfreizeit bietet den Teilnehmer/innen die Möglichkeit, alte Freunde wiederzutreffen, neue Freunde kennenzulernen und gemeinsam in der Gruppe an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen.
Neben Spielen, Sport, Kochen, Basteln, Tanzen usw. finden auch Ausflüge statt. Je nach Lust und Laune geht es auf den Spielplatz, in den Zoo, auf den Bauernhof, zum Barfußpfad, in den Wald oder zum See.

Die Kosten für die Betreuung im Rahmen der Ferienfreizeit können von der Pflegekasse übernommen werden. Bei Interesse können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen, um einen Termin zu einem persönlichen Gespräch mit uns zu vereinbaren und/oder offene Fragen zu klären.